مدرسة دمياط الجديدة للتعليم الاساسى
مرحبا بك في منيديات مدرسة مبارك الاعدادية
منندي تعليمي يخدم الطالب - المعلم - ولي الامر
سجلاتنا تفيد بانك غير مسجل لدينا فقم بالتسجيل وافيد وااستفيد



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلات خفيفة للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aya
مشرفة قسم خمسه سياحه
مشرفة قسم خمسه سياحه


انثى
العمر : 19
المزاج :
نقاط : 4509
عدد المساهمات : 4032

مُساهمةموضوع: اكلات خفيفة للرجيم   الثلاثاء يونيو 01, 2010 11:09 am

*ساندويتش الديك الرومى مع الخبز الاسمر


*المقادير:


_خبز اسمر
_جبنة شيدر قليلة السعرات
_شرائح ديك رومى
_خس,شريحة طماطم


*الطريقة:


_نحمص الخبز ونضع عليه شرائح التركى والجبنة والخس
الساندويتش الواحد به 380 كالورى



*سلطة يونانية لذيذة


*المقادير:


_3 حبات طماطم متوسطة مقطعة سميك
_1 خيار متوسطة مقطع شرائح رفعية
_8-10 حبات زيتون اسود
_نصف كوب جبنة فيتا لايت


الصوص:


_2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
_2 ملعقة طعام عصير ليمون
_1/2 ملعقة صغيرة اوريجانوا مجفف او زعتر برى
_1/8 ملعقة صغيرة ملح,فلفل


*الطريقة:


تخلط المكونات مع الصوص فى وعاء كبير جيدا ثم يقدم الغذائية المطلوبة
الطبق الواحد يعطى 143 كالورى



جبنة متبلة خفيفة ولذيذة


*المقادير:


_قطعتين جبنة رومى مبشورة
_طماطم مبشورة
_فلفل رومى مقطع صغير
_بصلة صغيرة مقطعة ريش او شرائح
*الطريقة:
توضع جميع المكونات معا ويمكن ان تستعمل كحشو للسندويتشات والمعجنات السن



*دجاج مكتوم


*المقادير:


_2 صدور دجاج مقطع صغير بدون الجلد
_2 جزر مقطع مكعبات
_فلفل رومى مقطع صغير
_كرفس
_بصل اخضر (اختيارى)
_بصلة مقطعة صغير
_رشة ملح
_فلفل اسود-كمون


*الطريقة:


_توضع جميع المكونات السابقة بسلة للطهى على البخار ونضع ماء فى حلة الى الربع تقريبا ونضع فوقها السلة ونكتم الحلة لمدة 20 دقيقة تقريبا ثم افتحى الحلة
ثم يقدم مع سلطة خضراء

وهناااا وعاافيه على قلووبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلات خفيفة للرجيم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة دمياط الجديدة للتعليم الاساسى :: انجازات الوحدة المنتجة :: التربية الفنية-
انتقل الى: